Это всё она, весна!

Солнце яркое пригрело-
Снова к нам пришла весна.
У меня внутри запело:
Радостью душа полна!

Я хожу, как ненормальный,
Улыбаясь во весь рот.
Скажем, прямо в аномальный
Я попал солнцеворот:

Поведенье захромало,
Даже покраснел дневник!
Ну, а мне и горя мало,
Мой запал ничуть не сник.

Маме в школе предложили:
Может, показать врачу?
Мама говорит: «Дожили!»
Я: В больницу? Не хочу!

Я не болен! Я здоров!
Это всё не я, она!
Мне не нужно докторов,
А смешит меня -  весна!


Рецензии