любила...

На сердце шрамы,
И больно очень,
Он не с тобой,
Да он так привык...
И даже вместе
Всегда чужие -
Он и с тобою всегда
Один...

А ты от точки
До невозврата,
Из бездны самой
И вопреки...
Любила горькое
И от ада
Твой рай был ближе,
Чем две руки...
Чем два объятья.
Любимых души!
Его душа всегда
Есть одна!
Зачем даются
такие чувства,
В которых гасла
Лишь ты одна!!!

Но для тебя же
сильнее веры!
Сильнее Света,
Теплей Огня!
И надевая
нательный
крестик у Бога
просишь,
не за
себя......


Рецензии
Добрый вечер, Наташа!
"Любила..." Любовь не бывает в прошедшем времени. Но это моё мнение.
А стих очень понравился!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Карпов 2   04.06.2015 23:54     Заявить о нарушении