Пусть приснится...

Спи глазок,спи другой,
Поздно,спать пора ложится,
Пусть приснится дом родной,
И друзей родные лица,
Пусть приснится вешний сад,
Куст сирени вся в цвету,
Пусть тебе приснится юность
И я там тебя найду.


Рецензии