***

Теперь в ушах ее застыл свинец.
Надет печальный похоронный саван.
Ведет ее сам дьявол под венец,
Не избежать душе теперь расправы...

Дымят кадила опиумным ядом,
Ведет невесту нечисть к алтарю,
Пропитан насквозь весь он трупным смрадом -
Все для потехи их подземному Царю.

Сам сатана теперь ей мужем станет.
Душа ее навеки заперта.
На капище ее она оставит,
Чтоб кровью усладить Царя уста...

Невеста сатаны - такую учесть
Самоубийца выбрала себе,
Так вот пускай теперь бессчетно умирает
На жарком знойном адском пламени...


Рецензии