Есть у меня стихи

          Есть,есть у меня стихи!
          Из тех,что пишутся ночами
          И никогда не будут прочтены
          Ни недругами,ни друзьями.

          Есть,есть у меня стихи!
          Удел которых быть в неволе,
          Хранить мои печали и грехи,
          Не ведая о лучшей доле.

          Есть,есть у меня стихи!
          Им не блистать на книжной полке,
          Но цензора надменные штрихи
          Их не пронзят насмешкой колкой.

          Есть,есть у меня стихи!
          Я им доверила всю душу.
          И Ты меня,Г-дь,прости,
          Что я свободу дать им трушу...


Рецензии
Есть у меня стихи, рожденные в апреле,
И с дивно-хладным майским ветерком
В июньской, чистой, отраженные Купели,
Они взлетят июльским голубком...

Акмарал Бекенова   11.12.2018 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.