Мое лето

Это время соткано цветами,
Это время пахнет свежим ветром,
Время встреч с лесами и морями,
Время дней лучащихся так светом!
Время изумрудной сочной травки,
Время гроз раскатистых и свежих,
Время для прогулок в старом парке,
Время дней и ночек безмятежных!
Солнце светит ярко, грея душу,
А лучи дают испить нам силы.
Станем мы бодрей, красИвей, лучше,
Станет краше всё, чем раньше было!
Насладимся вдоволь пеньем птицы,
Ароматом свежих сочных ягод!
И зимой опять мне будет сниться…
Моё лето… Лишь дождаться надо!


Рецензии
Летних дней прекрасная пора
Душ тепло в одну объединяет
Каждый день мы счастливы с утра
Что нас солнце греет и сияет

В нас пылает тот огонь любви
От которого нам хочется смеяться
Лета доброта у нас в крови
Осенью с ним тяжело прощаться

Юрий Кулигин   06.06.2015 06:15     Заявить о нарушении