Грусть моя, уйди прочь...

  Грусть моя, уйди прочь -
  Не омрачай надежды.
  Боль свою превозмочь
  Я смогу, как и прежде.

  Радость, побудь со мной -
  Стань моей жизни частью,
  Чтобы я смог с тобой
  Обрести снова счастье...

   


Рецензии