привет тебе, моя деревня! Приношение Пушкину

          Приношение Пушкину Александру Сергеичу

..привет!

..привет тебе, моя деревня!
- ведь я не житель городской,
а житель - и на столько древний,
насколько связан я с тобой..

..поля!.. поля..,
     ..лачуги и домишки..

    но  - средь Природы..
       в пеньи птиц..

..во мне всё это живо, живо, живо!.,

(..а что в столицах?? - срань души.. нажива..
..там скоро вовсе не увидишь лиц..)


..и говорите - что хотите!

              ..поля! я предан вам душой!!!

           ..поэты не теряют Русь -
       Ея связующие нити!


..и знают Путь -

                ..свой

                Сокровенный
   
                Путь


           Домой..,



Ъ


Рецензии