Не искушай меня

Не искушай меня моя услада, моя проказница, моя отрада.
Ты мой невиданный цветок,
Побудь со мной ещё чуток.
С тобою рядом я дышать не смею.
Хочу обнять тебя, но будто бы немею.
И губ твоих коснуться я хочу,
В душе тебе об этом я кричу.
Но ты моим мольбам, увы, не внемлешь.
Тоску и боль в моей душе ты сеешь.
И лепестки свои не для меня ты раскрываешь
И о любви моей, увы, пока не знаешь.


Рецензии