***

Мне опять сегодня не до сна.
Я под гул метелицы усну ли?
Грезится далекая весна,
Где  в цветах сиреневых багульник.
Запах трав мне близок и знаком,
Потому я полон тихой грусти.
Старый тополь под моим окном
Еще долго почек  не распустит.


Рецензии