Пыль воображения

Загнали время, как лошадь,
никогда еще такой нагрузки 
не испытывали струны мгновений.
Время шатается от усталости,
мечтает растянуться, расслабиться
на широкой вселенской доске,
дать лопаткам  почувствовать  твердое.
Люди не понимают –
если хоть одно мгновение
под непомерным грузом рухнет,
обвалится все мироздание.


Рецензии