Морская

Здесь ни чаек нет, ни альбатросов
Здесь до суши много-много миль
Я отправил вниз своих матросов
Лучше шторм, чем бесконечный штиль

Годы странствий просолили душу мне
И забили в трубку мне табак
Крепкий-крепкий хоть пали из пушки
Черный-черный, как пиратский флаг

Сколько месяцев никто не спросит
Нам еще качаться по волнам
Слыша в стоне корабельных сосен
Arts in Heaven and The will be done


Рецензии