Покой души

                Любаше Балантре

От себя не убежать,
Не ищи напрасно
В дальних странах и краях
То, что так прекрасно.
   Не ищи ПОКОЙ ДУШИ
   Далеко за морем,
   К счастью путь найди в себе,
   И расстанься с горем.
      Все, что нужно для тебя,
      Богом уж дается.
      Если только человек
      С прошлым расстается.
          Если к счастью он летит,
          Как на крыльях птица,-
          Ввысь, вперед!
                Его мечта
          В жизни воплотится.
             Жизнь твоя - в твоих руках,
             Путь свой создавая,
             Посвящай себя Творцу,
             Сердце открывая.
                С благодарностью прими
                Все, что получаешь,
                И людей, что на пути
                Жизни повстречаешь.

                Назови себя -Любовь,
                Назови - Смиренье,
                И в награду получи
                Ты Благословенье.
                26-29.05.2015г. Винница


Рецензии
Доброта как говорят спасёт мир, вот только не все это понимают.
Присоединяюсь к каждому вашему слову.

С теплом,Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   14.11.2015 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!

Алиса Маноджава   20.11.2015 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.