Рискни

Будет душу твою волновать Конец света
В моих нежных горячих руках и губах..
Будешь ты забывать о закатах, рассветах,
Обнимать мои стоны, теряться в стихах..
Будешь рыком кричать, будешь фразами плакать,
Сто раз заново на день придумав пароль,
Не сумеешь сказать, что слеза - это слякоть,
Это души связала безумка- Любовь..
Ты взорвёшься опять, отдаляясь, как хочешь,
Хочешь, сердце моё разорвёшь на куски..
А потом всё равно ты, любя меня, с клочьев..
Сотворишь, как второе Себя..
Ну..? Рискни..!


Рецензии