Радость в жизни

Привыкла людям помогать
И это радость доставляет.
Их от беды оберегать,
То в жизни силы прибавляет.

Убрать страданья помогу,
Чтоб человеку легче стало.
Я радость в жизни сберегу,
А жить без боли,то немало.

И если плохо на душе,
Я выслушать его умею.
И вот не страшно все уже
И ветер перемены веет.

Живу тогда, когда нужна
И рядом радостные лица.
И помощь для людей важна.
Я помогу мечтам их сбыться.


Рецензии