Все хотят, чтобы их поняли и полюбили

Все хотят, чтобы их поняли и полюбили.

Я не исключение из правил.

Я молила всех богов небесных.
Дайте веру мне,
дайте силу!

Но угасла в один день надежда.
Нету счастья для меня,
судьба такая...

Встретила!
Спасибо Боже!
До него дошло моё прошенье!


Рецензии