В юбилейный день радио

Дорогие вы мои связисты -
Электронщики, монтеры и радисты!
Радостней не сыщете событий -
С юбилеем вас поздравить разрешите!

В радио сейчас другая эра,
Знают от монтера до пенсионера…
Протокол «Ай-Пи», реле сменяет,
Но связистов бывших тоже не бывает…

Сегодня, следуя привычке давней,
Традиций наших не изменим славных…
Нальем, друзья, полней, однако,
И скажем тост - «за связь без брака!»


Рецензии