Не сдавайся, тебя полюбят!

Не сдавайся!
Тебя полюбят!
Я молчала, орала музыка.
Губы до крови себе закусала,
обгрызая ногти до мяса.

Я в горячей ванне сидела,
и не чувствовала,
что кожа почти слезала.

Не сдавайся!
Тебя полюбят.
И никакая ты не страшная!


Рецензии