Стал наш город знаменит

Стал наш город знаменит,               
К нам упал -  метеорит!
Это что за чудо-юдо
Вдруг свалилось и откуда?
И светилось, и шипело,
Грохнулось, куда хотело!
Вздрогнул от удара лёд,
И во льду воронка вот.
Долго фыркал злой болид
И на дне теперь лежит.
Только думаю всегда:
Не отравлена ль вода?
Как теперь купаться летом?
Крылья вырастут при этом!
И хочу иль не хочу
Прямо в космос полечу!               
Есть другие варианты:
Будут плавать здесь мутанты!
Например, купаюсь вот,
Рядом окунь-кит плывёт!
Мама! – я как закричу.
Да не бойтесь, я шучу.
Понял я такую штуку:               
Нужно развивать науку,
И тогда любой болид
Больше нам не навредит!


Рецензии
Очень шутливое,весёлое стихотворение.
Забавно-интересное!!!Спасибо!!!
С Уважением Любовь.

Любовь Скворцова   05.06.2015 19:13     Заявить о нарушении