Лето

Солнышком лета
Улыбкой ромашек
Души согреты
Радостью нашей!
Запахом мяты
И липовым цветом,
Роз ароматом
В жемчужинах света.
Прохладные росы
Утра хмельного,
Сережки березы -
Поэзия слова,
Дарит природа
Свежестью ранней,
В красках восхода
Любовь к мирозданью!


Рецензии
Пахнет Летом). Здорово!

Олег Галавай   27.02.2018 22:28     Заявить о нарушении