Анализ Военой Стратегии Гитлера2

Канцлеру Германии Ангеле Меркель:Одной из Главных ОШИБОК "ГИТЛЕРА" была в том что он считал Военые Учения с Техникой и Самолетами ВАЖНЕЕ чем Военые Учения "В МЕЖЛИЧНОСТНОЙ ОБЛАСТИ".Немецкий Генеральный Штаб просто не мог додуматься до таких Военых Учений.

На Фото ПОДПИСЬ Адольфа Гитлера.


Рецензии