10 дней до лета

Холодное безлюдное, предрассветное
Утро.
Где я иду по мостовой
Один
В 4:29 пьяный по пустому городу,
А светомузыка неолампами бьет по глазам.
Подошвами запомнил улицу
Провожая тебя в ночь к другим.
Мои молитвы дрожащим, простуженным голосом
Раздаются на перескрестке
Разбитыми фарами.
Пам парам пам парам..
Парами украшен закат
Под саксофона слезы.
Залезают на задние сиденья машин.
Пока, маши рукоплеская
блеклое солнце, в такт прохожим.
Боже, мы разрываемся друг дргугом в целое.
Я рассыпаюсь под луной на клочья ночуя не с тобой.
С тобой мой дом, с тобой так здорова
Посмотри как выступают клоуны. Смотри
Повсюду клоуны.
А горло воздух рвет криком
Хриплого голоса.
И я нет там, черт,
Не там, где твои глаза.
Тормоза порезаны. Несемся
По проспекту будущего,
Кто-то орет - "дороги нет,
Провалитесь".
А я не верю, я же знаю,
Что летать и только,
Было высечено нами за 10 дней до лета.
10 дней до лета
Крылья рвут предплечья.
Не забывай вдыхать меня
В свое присутствие.
Мой воздух - это видимость тебя, и расстоянье максимум
На протяжении вытянутой руки.
Мой воздух - ты.
Нихуевый кислородовый метаморфоз.
Я вспоминаю как захлебываясь в истерике,
Грудную клетку раздирал
Повешенным на нервах голосе.
И я падал, поднимался /падал,
А теперь летим.
Во мне то лейтмотив,
То взрывает криком,
Молчанием и ультрозвуком перепонки рвет.
Пожалуйста, не пропадай останься на вечно,
Я набираю скорость, чувствами
Тобой.
С другими была сперва феерия, апогии, кульминация
И завершение.
Я с ума схожу,
здесь замедляет время.
И каждое ощущение, импульсом/разрядом
Переданное внутри меня - тебя,
Гипербализируется, но не взрывается.


Рецензии