Дорога

Дорога нам дарит щемящее чувство
Потерь и приобретений.
Души окрыленье нас учит искусству
Ночных откровений.

Мы вдруг начинаем вживаться друг в друга,
Душою родниться.
Пройдёт миг беспечный, охваченный вьюгой
И не повторится.

Метелей псалмы и тоски песнопенья
Наутро взлютуют.
Но эти мгновенья ночных откровений
Забыть не смогу я.


Рецензии