Промолчали

Мы долго говорили ни о чем,
И долго ни о чем с тобой молчали,
И каждый думал вроде о своем,
Второго словно и не замечая!

Встречались ненадолго, но всю жизнь,
Друг друга помнили и иногда терялись,
И время пролетело, а мы так,
С тобою до конца не разобрались...

...И вот недавно он случился,
Тот важный самый главный разговор,
Но ты уже с другою обручился,
Теперь слова не значат ничего!


Рецензии