Рай

Перехожу дорогу медля
И сердце в теле замирает.
Зачем иду не торопясь я?
Душа наверно просит рая.

По бешеному гололёду
Скользят ботинки под колёса,
Из глаз отчаянных и грустных
Под ноги мои льются слёзы.

И светофор мне не подскажет,
Ни цвет, ни свет уж не спасают,
Зачем иду не торопясь я?
Мне далеко ещё до рая.


Рецензии