моей безобразной мечтой

а нам с тобой
не встретиться больше,   
не перекинуться парой фраз,
и если любили,
то ты все закончил, 
и в глазах огонь тот
погас.   

из памяти стерлись слова, 
из твоей лишь пока, 
к сожалению,
а я все помню,
болит,               
когда представляю
наши мгновения.

сладко
до дрожи
мне вспоминать
крик твоего молчания
ну а теперь, родной мой,
что же?
ты никогда не держал обещания.

я, если честно,
не знаю, как дальше,
страшно
и пусто одной,
ты же останешься с ней
и будешь
моей безобразной мечтой.

я пожелаю вам счастья,
только
не в этой жизни,
хотя, может быть, с ней
ты и найдешь покой,
и я не умею прощаться,   
просто дверь за собой закрой.


Рецензии