Пантомима

Вижу мир сквозь стекло
Неопрятное, мутное.
Тру глаза – липкий слой
Пелены.
... Неуютно.

Всё тянусь – не могу
Прикоснуться к свечению,
К плавной свежести губ,
К тривиальному гению.

Дразнит счастьем во Вне
Счастье необходимое.
Цепенею во сне.
Мир проносится мимо.

Лишь росточек в зерне.

Плач по мне.

Пантомима.


Рецензии