В память о тебе отец

Я хочу повернуть время в спять,
посидеть у тебя на коленях.
И с улыбкой сильнее обнять,
но увы не вернуть это время!!!

Ты всегда был со мною отец,
ты любил меня больше всей жизни.
А теперь над могилою крест,
фотографии облик остывший!!!

Пусть дрожит на ресницах слеза,
в моём сердце ты жив без сомненья.
Знаю видишь и слышишь меня,
охраняешь мой сон несомненно!!!

Я свечу у иконы зажгу,
нам налью я отец понемногу.
Так неловко на фото взгляну,
попрошу я прощенья у бога!!!

Пусть сейчас от меня далеко,
даришь с неба свою ты заботу.
Ни забуду твоё я тепло,
И Любви твоей пап не забуду!!!


Рецензии