Сладко

Мысли-предатели, снова смятение,
Ночью назло не дают мне уснуть.
Я не могу позабыть те мгновения,
Как в твоих ласках хотел утонуть.

Шепот, движения, нежные руки;
Ты - воплощение детской мечты!
Сладко до боли, звериные звуки;
Все растворилось... Но где теперь ты?

Где-то с другими? А может и помнишь?
Верю, забыть тебе сложно меня.
Было так сладко... и губы по коже.

Искренне предал, безумно любя.

(с) Алексей Майер-Ландрут, июнь 2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.