Глупо над вечным смеяться

Глупо над вечным смеяться,
Когда говорят, люблю.
Милее краснеть, стесняться
Нести любовь, как зорю!

Любовь это созерцанье,
Это разговор без слов,
Радость и пониманье,
Желанье встретится вновь.

Не надо и упражняться
В метании -  я люблю.
Не следует и бояться
Взять с неба свою звезду.

Если она не зажжется
Не чувствует в сердце тебя
И пульс ее вяло бьется,
значит звезда не твоя.

Любовь не виляет задом
Не чертит кривыми путь,
Она всегда с тобой рядом,
Готовая в бездну шагнуть.

Не смейся, я презираю
Твой смех, твою пустоту
И небо в себе ломаю
Поняв, что любил мечту.


Рецензии
Понравилось, искренне написано и верно. Всего Вам доброго. С уважением.

Галина Дородных   06.06.2015 17:31     Заявить о нарушении
Рад, что стихотворение понравилось.Спасибо!!!!

Дмитрий Рогачёв 2   06.06.2015 18:21   Заявить о нарушении