Нет, не тобою задуман я, Время...

…Нет, не тобою задуман я, Время,
Было извне в тебя брошено семя —
В темное, тесное лоно твое,
Где прорастание и забытье…

Красный цветок вырастает из темени,
Освобожденье, как жар, меня ждет.
Я оставляю родителю-Времени
Лед и забвенье. Забвенье и лед.


Рецензии