Подарок какой есть

У моего любимого день рождения,
денег нет,
задерживают выплаты,
я в отчаянии и смятении,
день реву,
занять у кого думаю.

Что ж,
берем муку
и всякое подобное,
месим тесто,
кексик делаем.

Милый,заходи.
Чаек с вареньицем,
кексик яблочный.

Глаза его довольные...


Рецензии