Априори

Ладошку радостного неба
Щекотят перья облаков.
Спит змей, неискушённа Ева,
Быть вечным Раем мир готов.

Ни Авель не рождён, ни Каин.
Сын не распят, не вознесён:
Всё предстоящее сверкает
Вкруг солнца радугой-кольцом…


Рецензии