Настроение Убивать

Настроение Убивать
В новостях, на лице, в умах.
И ненадобно больше знать.
И неведом нам больше страх.
Мы готовы убить хохла,
Будет мёртв и пиндос, и мразь,
Что (попомни мои слова)
Давно Западу продалась.
Есть желание пристрелить
И Обамку, и Псаку, и всех.
Настроенье везде - Убить.
А кого - разберёмся в конце.
Убивают юнцы бельчат.
Убивают отцов сыны.
Поколение Убивать.
Поколение Без Вины.


Рецензии