Надеждой мира воссиял...

Надеждой мира воссиял
Блеск глаз особый, несказанный
Сквозь иллюзорность бытия
Державной вечности асаной.

Уединённая волна
Блеснула на мажорной ноте,
Магнитом сердцевым сильна
И блеском глаз на небосводе…


Рецензии