Моя слабость

Лучше беги от меня! Убегай!
Похоже,я падаю в пропасть.
На вертолете,котором летал,
Сломалась последняя лопасть.

И видно,мне уже не парить,
На крыльях любви,дельтапланах,
Мне хочется просто спокойно жить.
Довольно с меня романов!

И чувствами сыт я уже сполна,
Мне не нужна эта радость.
Испита чаша любви до дна,
Но ты моя главная слабость.


Рецензии