На площадях великих революций из Homo Sapiens

Над человеческой ничтожною толпой
Всегда глумится Смерть
Ш. Бодлер

На площадях, где звуки гильотины
Размножат гимны равенства и братства.
Где будут пьяны ужасом картины,
Набив карманы отнятым богатством.

На площадях, где гей и проститутка
Цветущей плотью дьявола прославят.
От их носов проваленных всем жутко,
Но, не они корону обезглавят.

На площадях, где гений революций
С дерьмом сравняет почести и - славы, -
С каймой кровавой чашечку на блюдце
С уликой явной выпитой отравы.

3 июня 2015 г


Рецензии