Но, всё же ты, дорогая, жена

Нежною лентой, душой, не порочною,
Я на колено, одно, преклонюсь.
Ты остаёшься, одной, бесконечною,
Но, параллельно, тебя я боюсь.

Сладкая месть, равносильна предательству,
Горькая, правда, порою, вредна.
Вовремя - лесть, чуть похожа «создательству» –
Была бы кривда, а суть то одна.

Ты, для меня, остаёшься богинею,
Я же не ангел, останусь твоим.
Просто, прошу, что бы ты «Берегинею»,
Иль, талисманом, осталось моим.

Верность-уставшая, гордость - поникшая,
Страсть - не забывшая, рьяность – убывшая,
Как бы – пославшая, солнце – остывшее.
Но, всё же ты, дорогая жена.


Рецензии