Солнце и ветер - город сухой

Солнце и ветер - город сухой,
Вниз по перилам скользящей рукой,
Где-то на свете грустишь - не грусти,
Лучшее завтра, там, впереди.
Пахнет черемухой, поздней весной,
Пылью и солнцем, не надо домой,
В парк по аллее, направо и вниз,
В место, где грезы у вод прижились.
Плещется солнце в холодной воде,
Знаешь, когда-нибудь - это нигде,
Эти "когда-нибудь", "может", "потом"
Кровь выпивают у нас хоботком
Так незаметно, а жизнь летит,
Не умеряя ни в чем аппетит.
Что там на завтра? Вздохни и забудь,
Кто-то другой завершил уже путь,
Так и пробегав, пробегав, как все,
Белкой рабочей в своем колесе...
Может пора уже как-то начать
Все, чего хочется, в жизнь воплощать?


Рецензии
Немного грустные,но в то же время обнадёживающие строки!
Лучшее завтра,там,впереди.-Это правильно,надо верить и надеяться!
Желаю Удачи,Радости и Вдохновения!

Татьяна Лепилина   01.02.2018 19:16     Заявить о нарушении