Клею, клею улыбки...

Калейдоскопом на мониторе чьи-то лица улыбки корчат.
Почему я здесь? Что хочу сказать?
Что кричу я в экран молча?
В пасть  инета пиксель еще одного одиночества канет.
Почему я здесь? И кому от этого лучше станет?
На, лови мою улыбку,
Сеть для летящих к огню мотыльков-однодневок!
Вздёрнусь тоже на твоей паутине.
Оплети моё тело
чьими-то алчными взглядами, желаньями пошлыми.
Я, наверное, буду рада им…
На, сожри моё прошлое!
Удали все ошибки…
Клею, клею улыбки
К настоящему,
сегодняшнему…


Рецензии
рад возвращению! а "виглядами" как-то не фурычит ))))) имхо...

Саша Морозов   29.07.2015 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.