Ответ на 4, 5 и последующие мобилизации

          Как не собрать мед диких пчел
          для Винни Пуха
          не взять Донбасс тебе "хохол" -
          не хватит духа...
          восток, известно, дело тонкое,
          Петруха.


Заткнете уши - отстучат вовсю виски,
потом запело...
рванула мина, разрывая на куски
и дух, и тело.

Вы бьете в наши города -
в детей и милых...
вам не сломить нас никогда -
не хватит силы.

А мы вас били, бьем и будем бить
всегда - за дело!
И рвется жизненная нить -
не надоело?

Вы к нам пришли, чтоб нас подмять,
а мы не мнемся...
рыдает киевская мать,
рыдает львовская,

рыдают Харьков и Херсон,
рыдают Суммы,
и Николаев, в унисон,
пора подумать?

Для вас Бандера - идеал?
да и черт с вами...
живите, как он верещал, -
только не с нами.

Для нас он вовсе не пример,
да и не эрос...
уж лучше, скажем, например,
артист Бандерас -

мужчина статный, все при нем,
из Голливуда...
не то, что тот прыщавый гном, -
для нас - Иуда.

И мы вас били, бьем и будем бить
всегда - за дело!
И рвется жизненная нить, -
не надоело?

Для вас: не скачет - тот москаль,
но "откосили"
все те, кто дружно здесь скакал, -
бегут в Россию.

Вы вспоминаете тогда,
что вы нам братья,
когда настигнет вас беда -
в бинтах и вате.

Кричите: нет на вас вины,
что вас нагнули,
что вы всего лишь пацаны, -
отведав пули.

Вы все несчастные - в плену,
спешу сказать я...
вы не загладите вину,
и вы не братья.

И не клянитесь больше вслух -
вы здесь попрали
устои, правила и дух
людской морали.

Вы, видно, вовсе дурачье
и на прицепе
вас держит хунта за крючок,
и каждый терпит.

Вас не спасут ни Яценюк
и ни Турчинов...
они - с повесткой сердца стук,
с подрывом миной.

Они - заложники,
и в них давно уж целят...
сии безбожники
давно уж на прицеле.

Ведь мы вас били, бьем и будем бить
всегда - за дело!
И рвется жизненная нить -
не надоело?..
..........

И только ваши матеря -
для вас спасенье...
они рожали вас зазря???
приняв мученья.


Рецензии