Радетели

Что пережили, в дрожь бросает,
Хватит в памяти на двести лет,
По сговору, страну кромсая,
Отчизну предали, наделав бед.

Вожди-глупцы, зачинщики  разбоя,
Своё уничтожая, отыскивая новь,
Капиталу сдав, страну  без боя,
Рвали по живому больно, в кровь.

В железной хватке, как Украину,
В когтях у Сэма, на той границе,
Заводы драли, как половицы,
Припрятав вклады по заграницам.

Предав,  произносили тосты,
Серпу и молоту вписав конец ,
Разбили банки, убрали ГОСТы,
С суверенитета убрав венец.

Союзная держава распята вороньём,
Раздраю,  бойням они  рады,
Злобой мерзкой и  враньём,
В верхах засели  демогады

Фашизм в Европе, Советы взаперти,
Победа вырвана, в финансах - Боги,
Теперь Россия снова на дороге,
Мечта у либералов перейти пути.

Промышленность необходимо возрождать,
Кремлёвских либералов,- метлой поганой,
Греф-ов, Кудриных Чубайсов вынуждать,
Обрезать щупальца к их грантам драным





.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.