Лети, мой ангел...

«Люблю тебя», ты никогда не скажешь.
От боли сердце сжалось в черную дыру,
Затягивающую свет и радость…
Ты никогда не скажешь мне… «люблю».
Не будет ласковых твоих прикосновений,
Мне не познать души твоей тепла…
Лишь ворох сожалений и сомнений…
Но и от них останется одна зола.
Сарказма льдом все больше покрываюсь,
А шутки колкие, как острые шипы.
Не замечаю сам, как над другими издеваюсь,
Круша надежды и марая их мечты…
Я помню, раньше я стремился к свету!
Дарил тепло и подставлял плечо…
Куда же все исчезло это?
К какому черту меня ветром занесло?..
Тебя не умоляю о спасенье,
Мой ангел светлый, не марайся об меня.
Лети легко… и сей добро по свету…
Не очерствей со временем.
Не превратись в меня…


Рецензии