Недовольство

*

Понеслось же поколение
Уж гнилое, к сожалению,
Потеряли нынче разум,
Честь и душу, ничего
Не осталось, у них разом
Всё святое замело.

*

Рассуждения столь глупы,
Что мечтать уже печально,
Если будущее их
Погубили изначально.
Жизнь без смысла, столь пуста -
Молвят всё за них уста.

*

Круто если ходишь задом без оглядки на перёд;
Что ж, запомни: твоим провалам увы, наступит свой черёд!
Испытания не легче ожидают впереди,
Ты и сам того не зная, будешь в бездне, погоди!
Вот тогда ты горько плакать будешь в одиночестве;
Вспоминая фразы те, что прочёл в пророчестве.


Рецензии