Мое море

Я так люблю морской пейзаж,
Его спокойный штиль и шторм неуловимый.
С морской волной я медленно вхожу в кураж,
Мы с морем целое одно и неделимы.
Вы спросите, куда бегу я от проблем,
Когда земля горит, и все вокруг пылает?
Спешу я в море окунутся насовсем,
Меня морская соль бодрит и остужает.
Сердце мое ответно бьется в такт,
С ударами волны об берег моря.
И не расстаться и уйти никак,
Я с ним не знаю ни обид, ни горя.
На дне его лежит сундук сокровищ,
Там лучшие из качеств всех людских.
И не боюсь я никаких морских чудовищ,
Ведь мое море защитит меня от них.


Рецензии