***

сегодня иду и думаю

вот есть же такое выражение "ячейка общества",
а людей тогда как назвать? "единица"?
ага, "товарно-производственная единица",
я б даже сказала "товаро-потребительская-работо-производственная единица"
и ржу про себя

ну а че, все как зомби прутся на работу, чтобы производить товары/работы/услуги,
чтобы получать барыши, за которые потреблять хавчик, одежду и проч
а две такие единицы уже ячейку создают

вот бред же

(из диалогов)


Рецензии