время бессильно

Давно,холодною зимою,
признания с губ сошли...
"Молчи, я тебя не достоин,"-
мы были юны и смешны.
Любовь как живую воду
несли, боясь расплескать...
Но дали друг другу свободу
иную судьбу выбирать.
Напрасно - бессильно время,
не может никто разлучить,
я просто любить умею,
пусть даже нам рядом не быть...

04.06.15


Рецензии