Уходят безвозвратно дни с порога

Уходят  безвозвратно дни  с  порога,
И  каждый   вздох   любви  неуловим.
Живу на  свете , ну и ,слава  Богу!
Что завтра будет- вместе  поглядим.
И  всё же , под покровом тайны ночи
Жду день светло,предвосхищаясь чуду.
И  если наказать  судьба   захочет
За  все грехи-противиться не  буду.
Склоню главу пред жизнью я смиренно.
Блеснут в  висках серебряные  нити,
Заблещут дальним отсветом Вселенной
Для будущих молитв и горьких литий.
Берёза сбросит лист былого счастья,
Осенний  бал в  разгаре  на  земле.
Дни   золотые   Божьего    участья
Теперь всё реже будут милованы мне.


Рецензии