Ночной горный ветер

Ветер.
Ночное пространство
Средь сосен и звёзд.
Ветер…
Срывает дум массы,
Оставив полёт…
Полёт в бесконечность
За синей чертой,
Где льётся вод вечность
Волна за волной. …
Ветер.
Он вороном-вихрем сорвётся с небес,
Шумя и тревожа сосновый свод – лес.
И музыкой моря под белой скалой
Отражается в сердце и рушит покой…
Ветер…

3.08.2014


Рецензии