Сбитый Донбасс

      
Кадров циничны прогоны;
Диктор озвучит взгляд.
Где же творцы обороны,
Их обещанья и лад?

Крыши и стёкла разбиты;
Койки, палаты, кровь.
Если без ног, не убиты,
Ждите бомбёжки вновь.

Столько надежд, оправданий…
Ты же им брат, отзовись!
Где же та мера страданий,
«Право» их где на жизнь?

Держат в домах оборону
Бабушки и малышня,
Каркают в СМИ  вороны:
”Сами хотят огня!“

Тешьте себя людоеды:
Есть отрешённость масс.
Как далеко до Победы,
Русский, родной Донбасс.

                Май 2015.


Рецензии